龙警网欢迎您!2020年12月21日 星期一

  | 添加收藏 | 设为首页

黑龙江省公安机关2020年度面向退役士兵考试录用公安特警报名资格复审和警务技能测试通知

时间:2020-12-21 14:21:59       来源:无      栏目编辑:辛姗姗

按照黑龙江省公安机关2020年度面向退役士兵考试录用公安特警工作统一部署,现将报名资格复审和警务技能测试有关事宜通知如下:

一、参加人员范围

已报考黑龙江省公安机关2020年度面向退役士兵考试录用公安特警职位,经资格初审合格,且在“黑龙江省公务员考试网”和“龙警网”公示无异议的考生。

警务技能测试之前进行报名资格复审。报名资格复审合格的考生方可进入警务技能测试环节。

二、时间

(一)报名资格复审时间:2020年12月27日。

报名资格复审采用分组方式进行,请考生根据本人分组情况和集合时间(附件1)按时参加。

(二)警务技能测试时间:2020年12月28、29、30日。测试具体时间待资格复审合格后另行通知。

三、报名资格复审地点

黑龙江公安警官职业学院(哈尔滨市呼兰区利民开发区警官路1号)。参加报名资格复审考生需按以上时间要求在学院门前集合。

四、考生须知

(一)购买人身意外保险。

因警务技能测试具有一定危险性,参加测试考生须提前自行购买人身意外保险,已购买此类保险的考生须持有效期内的保险合同参加报名资格复审。

(二)下载并填写相关材料。

1、填写《自愿参加警务技能测试承诺书》。下载《自愿参加警务技能测试承诺书》(附件2),认真阅读后填写相应内容并签字摁手印。

2、填写《考生个人健康状况承诺书》。下载《考生个人健康状况承诺书》(附件3),认真阅读并签字摁手印。

(三)携带相关材料。

报名资格复审和警务技能测试必须由考生本人自备并携带以下材料、物品参加:

1、报名材料:

(1)黑龙江省2020年度特警招录报名登记表;

(2)工作经历证明;

(3)单位同意报考证明(报考时已提供的);

(4)身份证原件及复印件(正反面复印到同一页);

(5)退役士兵证原件及复印件;

(6)毕业证原件及复印件;

(7)学位证原件及复印件(未获得学位不必提供);

(8)加分项目表彰奖励证书或相应证明材料原件及复印件。

2、《自愿参加警务技能测试承诺书》。

3、《考生个人健康状况承诺书》。

4、本人人身意外保险合同复印件。

5、黑色钢笔、碳素笔或中性笔。

6、运动服、运动鞋及饮用水。

7、口罩及消毒液等必要的防疫用品。

8、根据当日气温自行准备保暖衣物。

以上1.2.3.4项材料,除“1.报名材料”的(4)、(5)、(6)、(7)、(8)原件外,其他所有材料的原件及复印件统一按顺序装订好,报名资格复审时交工作人员审核。

(四)相关要求。

1、考生须按规定时间参加报名资格复审和警务技能测试。规定时间未到的,按弃考处理。

2、资格复审时,考生提交的材料须与初次报名材料保持一致,且须一次性提交完备。提交材料不全、或与初次报名材料存在明显差异,严重影响资格复审的,视为资格复审不合格。

3、警务技能测试过程中,考生通讯工具、电子器材一律不得带入测试场地,一经发现按考试违纪处理。

4、外地考生建议提前一天抵达哈尔滨市,并预先了解集合地点位置及路线。

5、考生阅此通知后,须于12月22日11时前编辑手机短信“姓名/资格复审组别+组内序号,准时参加”,发送至号码“18704631895”(注:此号码为接收短信专用号码,不受理电话咨询)

示例:张某某/一组1号,准时参加

咨询电话:15636095186

电话咨询时间:8:30-11:30,14:00-17:00

6、考生需提前申领“通信大数据行程卡”,并自行查看码色是否异常。如异常须持有7日内核酸检测阴性证明,进入现场时供工作人员查验。

7、资格复审前14日内有新冠肺炎疑似症状、疫情中高风险地区旅居史或其他任何疑似情况的考生,须持有7日内核酸检测阴性证明入场。

8、考生在参加资格复审和警务技能测试时要严格执行“测温+戴口罩”的防疫措施。有发热、咳嗽等呼吸道症状的人员,经主办方和防疫机关处置后,符合条件的方可参加。

 

附件1:参加资格复审考生名单及分组安排.xls

附件2:自愿参加警务警务技能测评承诺书.doc

附件3:考生健康承诺书.doc

 

           黑龙江省公安厅

           2020年12月21日


分享到: