龙警网欢迎您!2020年09月16日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

群众的满意度决定“我最喜爱警察”评选结果

省公安厅党委委员、政治部主任 陈晓林

时间:2010-12-15 15:52:23       来源:无      栏目编辑:

李旭)10月19日上午,省公安厅党委委员、政治部主任陈晓林同志做客龙警网,就正在进行的黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动与全省网友互动交流。他详细的回答了网友提出的有关此次活动概况及活动进展等方面的问题,借助网络这一平台,详实详尽的“向人民报告”。

陈晓林在访谈中首先代表省公安厅党委对参与、支持本次第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动的网友和媒体表示感谢。他说,我省公安队伍是一支英雄辈出、正气浩荡的威武之师,从建国到现在61年的时间里,全省已经有800余名民警为国家、为人民献出了宝贵的生命,近两年来又有27名民警因公牺牲。要通过人民群众和媒体评选出的“我最喜爱的十大人民警察”,为公安队伍树立榜样,推动公安队伍建设,满足人民群众对公安队伍的新期待、新要求。

陈晓林在介绍本次评选活动候选人的时候说,这次评选活动覆盖面广,全省十三个地市的民警均有参加;涵盖警种多,包括刑侦、社区、缉毒、铁路、消防、边防等多个警种。这20名候选人是我省6万多名民警中的突出代表。

他指出,本次评选活动,人民群众的满意度决定评选结果。树立公安民警正面形象,争做人民群众身边的“好人、亲人、能人”是我省优秀民警的标准,也是公安工作、公安队伍建设的出发点。

本次访谈视频将于近日在龙警网独家播出,请关注龙警网—黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动专题栏目,继续为您最喜爱的候选人踊跃投票。

本次采访之前,陈晓林主任还接受了黑龙江省电视台《新闻联播》记者的专访。


(主编:张放 编辑:李旭)


分享到: