龙警网欢迎您!2020年09月16日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

绥化市公安局禁毒支队民警梁亚杰做客龙警网

绥化市公安局禁毒支队民警 梁亚杰

时间:2010-12-15 15:49:25       来源:无      栏目编辑:



李旭)10月26日下午,绥化市公安局禁毒支队民警梁亚杰同志做客龙警网,就正在进行的黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动与全省网友互动交流。

本届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动20名候选人之一、巾帼英雄、王赛男就是来自绥化市公安局禁毒支队。作为王赛男的同事,梁亚杰说,在和赛男支队长在一起共同工作生活了四年多的时间里,经常随同赛男支队长进行禁毒宣传和破案工作等,亲眼目睹了赛男支队长一线指挥,亲自参战的场景,由衷的敬佩她那种不输给男儿的胆识和气魄。特别是她担任禁毒支队长这几年,她为禁毒事业付出的太多太多了,在这个平凡的禁毒岗位上,她以对正义和良心的坚守,临危不惧的忠诚,诠释着巾帼不让须眉绽放的美丽,她用行动铸就了警徽的闪亮和光辉!她是我们绥化人的骄傲,是禁毒战线的骄傲!更是我们学习的楷模!

作为一名基层民警,梁亚杰认为本次“我最喜爱的十大人民警察”评选活动为建设高素质的人民警察队伍将会发挥积极的推动作用,它会给基层民警树立一面旗帜,用典型引带的作用激励民警努力工作。

本次访谈视频将于近日在龙警网独家播出,请关注龙警网—黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动专题栏目,继续为您最喜爱的候选人踊跃投票。


(主编:张放 编辑:李旭)


分享到: