龙警网欢迎您!2020年09月16日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

辖区群众眼中的“好人、亲人、能人”王影

哈尔滨市阿城区松峰镇居民 宋殿双

时间:2010-12-15 15:47:44       来源:无      栏目编辑:

李旭)10月29日上午,哈尔滨市阿城区松峰镇居民宋殿双同志做客龙警网,他作为一名群众代表就正在进行的黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动与全省网友互动交流。

宋殿双在接受专访时说,他关注“我最喜爱的十大人民警察”评选活动已经很多年了,前几届评选出的“十大警察”的先进事迹他都读过,并且深受感动、今年第五届评选活动他更是格外的关注,因为这次评选活动的20名候选人中,有一位他熟悉的好民警—哈尔滨市阿城区公安局松峰山派出所所长王影。

提到王影,宋殿双就打开了“话匣子”。他说王所长在辖区内真正做到了“立警为公、执法为民”,他把百姓的事当作头等大事,百姓的事能今天办完的绝不耽误到第二天。说到这,他栩栩如生的讲述了几件王影在辖区内帮助百姓的故事。

作为一名群众代表,宋殿双认为一个好警察,要对严厉打击犯罪分子,对待百姓,要亲民爱民亲如一家。宋殿双说,在我身边,王所长真正做到了以上几点。

本次访谈视频将于近日在龙警网独家播出,请关注龙警网—黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动专题栏目,继续为您最喜爱的候选人踊跃投票。

(主编:张放 编辑:李旭)


分享到: