龙警网欢迎您!2020年09月16日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

他们是媒体眼中的英雄

《生活报》报社社会新闻部主任 于鸿斌

时间:2010-12-15 15:42:28       来源:无      栏目编辑:


李旭)近日,《生活报》报社社会新闻部主任于鸿斌同志做客龙警网,他作为一名媒体代表就正在进行的黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动与全省网友互动交流。

于鸿斌在谈到此次评选活动时说,作为媒体,生活报对此次的系列专访感触颇深,有一种“不报不知道,一报吓一跳”的感觉。在这20名候选人的身上,媒体记者深深的感受到了他们作为一名人民警察所具备的那种职业素养和优秀的道德品质。他们也确实做到了孙永波副省长要求的“好人、亲人、能人”。就像生活报社长包临轩说的那样:通过“此次评选,可以发现我省公安队伍,是一座储量丰富,蕴含着真善美的富矿。”

他说,这20名候选人我们可以称之为英雄,他们对事业的忠诚,不怕牺牲的奉献精神已经让他们和这片黑土地融入到了一起。媒体有义务让榜样的力量和正义得以弘扬,同时也可以激励更多的民警,从他们之中涌现出更多的优秀事迹。

本次访谈视频将于近日在龙警网独家播出,请关注龙警网—黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动专题栏目,继续为您最喜爱的候选人踊跃投票。

(主编:张放 编辑:李旭)


分享到: