龙警网欢迎您!2020年09月16日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

大庆市公安局东安分局局长赵立忠做客龙警网

时间:2010-12-15 14:33:30       来源:无      栏目编辑:

李旭)10月22日上午,大庆市公安局东安分局局长赵立忠同志做客龙警网,就正在进行的黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动与全省网友互动交流。

本届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动20名候选人之一、民警曲国栋就是来自大庆市公安局东安分局。作为曲国栋的领导,赵立忠局长认为曲国栋平时的表现以及在关键时刻能够迎着歹徒的枪口向前冲得益于大庆市公安局开展的民警教育训练工作。曲国栋就是这种教育训练的受益者,他也正是凭借着自身良好的身体素质和过硬的擒敌本领,屡次在面对穷凶极恶的歹徒时,保护自身安全,擒获歹徒。

赵立忠在接受专访时表示,通过本次评选活动,能够在更大范围内、更高层次上,宣传我们公安队伍,让更多的人了解我们公安机关,了解我们的公安民警,了解我们的工作性质。对先进典型是一种促进,对其他民警是一种鞭策,对民警家属是一种安慰,对百姓是一种交代,对社会发展是一种推动。

本次访谈视频将于近日在龙警网独家播出,请关注龙警网—黑龙江省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动专题栏目,继续为您最喜爱的候选人踊跃投票。


(主编:张放 编辑:李旭)


分享到: