龙警网欢迎您!2020年09月16日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

只收定金不发货?垦区警方破获口罩诈骗案

时间:2020-04-08 17:17:07       来源:垦区公安局      栏目编辑:吕麒麟

 

(孙敬彬)疫情面前人人自危,而不法分子却幸灾乐祸。他们通过网络“贩卖”防疫物资,诱骗买方支付定金,一旦钱入囊中,便以各种借口拒绝发货,最后再将买方拉至黑名单。

日前,九三分局接到垦区公安局转办案件线索,辖区居民郭某长期从事贩卖微信账号违法犯罪活动,其将账号出售给福建省南安市陈某,再由陈某以出售口罩的名义实施诈骗,向多人收取四百元至一千元不等定金,而后拒不发货。九三分局迅速将郭某抓获并进行突审,郭某如实供述了其犯罪事实。目前此案正在进一步侦办中。                                           

警方提示:疫情期间,切勿购买任何非正规渠道口罩,遇到骗子一定要及时报警。


分享到: