• 索引号:
  • 分类:省公安厅文件
  • 发布机构:省公安厅
  • 发文日期:2019-02-11 05:07:22
  • 名称:黑龙江省公安厅关于修订《黑龙江省公安机关<娱乐场所管理条例>行政处罚裁量基准》的通知
  • 文号:黑公治规〔2019〕1号
  • 关键字:
黑龙江省公安厅关于修订《黑龙江省公安机关<娱乐场所管理条例>行政处罚裁量基准》的通知
发布时间 : 2019-02-11 05:07:22

黑龙江省公安厅关于修订《黑龙江省公安机关<娱乐场所管理条例>行政处罚裁量基准》的通知

 

各市(地)、系统公安局,厅垦区公安局:

省厅对《关于印发黑龙江省公安机关<娱乐场所管理条例>行政处罚裁量基准的通知》(黑公治规〔2018〕3号)进行了修改,现印发给你们,请认真贯彻执行。

在《基准》第1项的 “严重情节”的处罚标准中增加 “没收违法所得和非法财物”的内容。

 

附件:黑龙江省公安机关<娱乐场所管理条例>行政处罚裁量基准(2019年1月修订)

 

 

黑龙江省公安厅

2019年1月31日


政策解读链接:http://www.hljga.gov.cn/zhuzhan/zcjd/20190211/65477.html