黑龙江省公安厅关于修订《黑龙江省公安机关〈保安服务管理条例〉行政处罚裁量基准》的通知

各市(地)、系统公安局,厅垦区公安局:

省厅对《黑龙江省公安机关<保安服务管理条例>行政处罚裁量基准》(黑公治〔2018〕11号)进行了修订,现对外公开。

一、在《基准》第15、17、18、20项的“一般情节”中增加“违反治安管理的,依法予以治安管理处罚”的内容。

二、删去《基准》第16、19、22项“严重情节”中的“违反治安管理的,依法予以治安管理处罚”的内容。


附件:黑龙江省公安机关《保安服务管理条例》行政处罚裁量基准(2018年10月修订).doc

                            

黑龙江省公安厅

                                           2018年10月23日

政策解读链接:http://www.hljga.gov.cn/zhuzhan/zcjd/20181212/64317.html