龙警网欢迎您!2020年12月24日 星期四

  | 添加收藏 | 设为首页

【学东莱 创枫桥】东莱街派出所组织学习贯彻全国公安机关加强派出所工作推进会议暨思想政治工作现场会议精神

时间:2020-12-24 09:14:48       来源:无      栏目编辑:

12月19日上午,哈尔滨市东莱街派出所迅速组织全所民警学习贯彻全国公安机关加强派出所工作推进会议暨思想政治工作现场会议精神的会议,会议由东莱街派出所所长刘学钢主持。

会上传达了17日、18日在哈尔滨市召开的全国公安机关加强派出所工作推进会议暨思想政治工作现场会议的盛况以及会议精神,宣读了公安部党委作出关于学习弘扬“东莱精神”的决定。

刘学钢所长对进一步学习弘扬“东莱精神”提出要求。要求全所民警、辅警强化政治站位,加强理论武装学习。全所民警要认真学习贯彻党的十九届五中全会和中央全面依法治国工作会议精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话和在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,深入扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,推动“东莱精神”不断发扬光大,打造“三个绝对”“四个铁一般”的公安队伍。强化自身忧患意识,面对荣誉找差距。按照公安部、省厅、市局的各项工作要求,全所民警要认真查找自身不足,提高自身能力素质,身在东莱学东莱,弘扬优良传统,增强忧患意识,强化责任担当,狠抓工作落实。强化当前重点工作,维护辖区绝对安全。针对即将到来的圣诞、元旦等节日安保,及冬季消防安全大整治等多项工作内容进行周密部署,坚决以优异的业绩,确保各项工作实现新飞跃,始终践行“讲忠诚、爱人民、守清廉、创平安”的新时代“东莱精神”,奋力谱写新时代新东莱的新篇章。

会上,全所民警纷纷表示,将不忘从警初心,熔铸忠诚警魂,勇担职责使命,始终把亲民、爱民、为民作为永恒的精神追求,不断创新工作方法,拓展为民服务通道,用脑用心用情确保东莱辖区平安,服务东莱百姓、促进东莱发展。


分享到: