龙警网欢迎您!2021年10月20日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

李毅同志深入哈尔滨市督导检查道路交通安全和疫情防控工作 看望慰问一线执勤民警辅警

时间:2021-10-03 13:57:58       来源:无      栏目编辑:刘帅

10月2日下午,副省长、公安厅党委书记、厅长李毅深入哈尔滨市督导检查道路交通安全、疫情防控工作,并慰问节日期间战斗在一线的民警辅警。

李毅一行先后来到哈同高速哈尔滨收费站、宾西收费站和绕城高速长江路收费站等三个疫情联防联控检查站,详细了解沿线卡口分布、出入车辆流量、引导区域设置、交通安全宣传等工作情况,详细询问排查登记、人员劝返、支援警力分布、班组勤务轮换、防护装备配备等情况,并在哈同高速宾西收费站疫情联防联控检查站,实地对疫情防控登记工作进行“走流程”,叮嘱一线执勤民警辅警关注身体状况、加强御寒保暖、做好安全防护,始终保持良好的战斗状态投身疫情防控工作、维护道路交通安全。

李毅要求,要强化道路交通管控力度。全力应对秋收农忙与国庆出行叠加态势,扎实落实每日调度机制,深化道路交通风险研判,根据车流动态调整警力,开展道路交通安全调研,着力解决秩序管理难题,加强混行道路交通条件下隐患排查,持续加大农村交通安全隐患排查治理力度,遏制交通事故,确保交通安全。

要强化疫情防控措施落实。坚持“疫情当前、公安当先”,牢记“疫情就是警情、防控就是责任”,要往前冲、向上顶,认真值守、把好关口,不漏一车、不落一人,压实卡口责任、完善工作流程、细化责任分工,全方位、无死角落实各项防控措施,确保流程明、排查实、处置快,充分发挥“防护网”“过滤器”作用,切实筑牢疫情防控安全防线。


分享到: