龙警网欢迎您!2021年10月20日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

副省长李毅主持召开厅党委会传达学习习近平总书记讲话和有关疫情防控工作会议精神

时间:2021-09-24 18:07:33       来源:无      栏目编辑:刘帅


9月23日下午,副省长、公安厅厅长李毅主持召开省公安厅党委会议,传达学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达省委、省疫情防控指挥部有关疫情防控工作精神,研究贯彻落实意见。

李毅指出,全省公安机关要以习近平总书记重要讲话精神为指引,践行“四先”理念、锤炼“六大能力”,结合政法队伍教育整顿,持续推动龙江公安“走向全国前列、进入第一方阵”。

李毅要求,全省公安机关要始终把坚定理想信念作为终身课题,毫不动摇地坚守忠诚、坚定不移地实践忠诚、始终全面地体现忠诚;结合实际补短板、固长项、创新招,落实好“道植计划”“基石计划”和派出所“三年行动计划”等重点工作;深入开展“我为群众办实事”实践活动,扎实打好“平安之夏”大会战,在“六个紧盯”“两个突出”上做出更多实绩;放大龙警英模群雕效应,学习英模、崇尚英模、争当英模。

李毅强调,在当前疫情防控工作的关键时期,全省公安机关要全面提高思想认识,采取最果断、最严格、最有力的措施,坚决打赢疫情防控歼灭战;要全警维护抗疫秩序,配合相关部门加强重点单位疫情防控,启动各交通卡口公安检查站执勤,加强边境值守巡逻,坚决打击涉疫违法犯罪行为,切实维护全省抗疫秩序。


分享到: