龙警网欢迎您!2020年09月17日 星期四

  | 添加收藏 | 设为首页

以旗帜为方向 以训词为号令

李毅同志深入基层公安机关领学习近平总书记重要训词精神

时间:2020-09-04 10:53:23       来源:无      栏目编辑:

9月3日,副省长、公安厅党委书记、厅长李毅深入绥化市公安局部分单位,传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上发表的重要训词精神。

今年是公安工作具有重大历史意义的一年,习近平总书记亲自为人民警察授旗并发表重要训词,每年1月10日设立为“中国人民警察节”。李毅同志指出,要深刻领会习近平总书记重要训词精神实质,忠实践行“四句话、十六字”总要求,牢牢把握公安机关的政治属性、人民警察的立警之本、公平正义的价值取向、纪律部队的职业特点,以旗帜为方向、以训词为号令,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚履职的思想根基,认真做好各项公安工作,以维护政治安全、社会安定、人民安宁的工作实绩回报党和人民群众的要求期待。

广大民警纷纷表示,习近平总书记的训词使大家倍受鼓舞,今后的工作中,将遵循“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,加强学习、坚定信念、立足本职、锤炼本领,从高从严要求自己,形成存敬畏、知戒惧、守底线的高度自觉,坚决做到不辱使命、不负重托。


分享到: