龙警网欢迎您!2020年07月02日 星期四

  | 添加收藏 | 设为首页

同唱一首歌 礼敬伟大的党——厅机关99名民警超燃快闪庆祝建党99周年

时间:2020-07-01 10:33:33       来源:无      栏目编辑:

 


    为庆祝中国共产党建党99周年,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,增强广大党员民警使命感、荣誉感,进一步提升基层组织力、凝聚力、战斗力,628日,厅机关党员民警在机关院内广场,开展以“热爱党、歌颂党、献身党,牢记初心使命,践行责任担当”为主题的迎七一向党旗同唱一首歌主题党日活动。

活动准备过程中,机关党委与新闻宣传总队严格落实遵守疫情防控规定,坚持庄重、热烈、凝聚、奋进、节俭的原则,通力协作、合力谋划,多次商议活动方案,特别在歌曲选定、合唱录音、场地设置、人员定位、舞美设计等各个环节,坚持精益求精,力求一流标准,全力营造喜庆、热烈、隆重氛围。警务保障总队、科技信息化总队在设施、场地、通讯等方面为活动提供全方位保障。

活动中,代表建党99周年的99名机关党员民警分散在机关院内3个区域,300余名党员民警打开面向机关院内的窗户自发参与,他们随着音乐节奏挥舞手中的红旗和党旗,流露出满满的爱党情怀,大家警容齐整、精神饱满、充满深情,共同高唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,在嘹亮的歌声中,18*12米巨幅党旗从楼顶瞬间展开,党员手中的100面红旗和500面小党旗迎风招展,厅机关刹时变成了歌声的世界和红色的海洋,爱党爱国的激情、欢腾热烈的场面将主题活动推向了高潮。

此次主题党日,厅机关全体党员民警用歌声凝聚在一起,团结在一起,高唱爱党爱国最强音,在祝福中坚定跟党走的信念,在歌声中表达感恩党的深情,在震撼中践行献身党的使命,达到了提振士气、振奋精神的活动效果。


 

分享到: